Was ist neu?

16. Februar 2015
10. Mai 2014

Wussten Sie schon?

So manches in unserer Gemeinde wäre ohne die Unterstüzung durch unsere ►Kirchliche Stiftung nicht möglich.

Fehlt hier etwas?

Fehlt etwas oder ist ein Beitrag nicht aktuell?
Einfach kurz Bescheid sagen!

Gitarrengruppe

Mittwochs ab 19.30 Uhr treffen sich unter der Leitung von Urs Köhler erwachsene Gitarrist/innen, um gemeinsam christliche und weltliche Lieder zu spielen und dabei die eine oder andere Akkorderweiterung zu erlernen oder auch einmal neue Schlag- und Zupfmuster, Bassübergänge etc.

Für die Teilnahme fallen keine Kosten an. Neue Gitarrist/innen sind stets willkommen!

Mittwochs ab ca. 20.15 Uhr trifft sich dann die Gruppe deLight, die die Atempause-Gottesdienste gestaltet.

Please publish modules in offcanvas position.