Flyer der Kinderkrippe

16. Februar 2015
10. Mai 2014

Fehlt hier etwas?

Fehlt etwas oder ist ein Beitrag nicht aktuell?
Einfach kurz Bescheid sagen!

Die Waldlinge!

Endlich ist es soweit - Sofia und Katharina  präsentieren stolz das neue Krippenschild:

Ein neues Schild für die Waldlinge der Kinderkrippe

Nach einer längeren Wartezeit ist es nun da: Die Kinderkrippe hat ein großes Schild vor dem Eingangsbereich bekommen.
Viele Eltern, die zum ersten Mal die Einrichtung besichtigten, suchen oft vergebens nach dem Eingang. Die Frage, ob es in der Kirchengemeinde überhaupt eine Krippe gibt, stellt sich ab sofort nicht mehr. Der Grafikerin Diana Kohne, die nach einigen Vorgaben der Erzieherinnen das Krippenschild entworfen hat, gilt ein ganz besonderer Dank. Nachdem das große, bunte Schild montiert wurde, sind alle sehr stolz auf dieses schöne Ergebnis.

Please publish modules in offcanvas position.