2. Advent - 10 Uhr - Kinderchor

Der Kinderchor unter Leitung von Evelyn Jagstaidt wird im Gottesdienst am 9. Dezember um 10 Uhr in der Kirche in Horst auftreten. Die Predigt hält Lektorin Ursula Görth

2. Weihnachtstag - 10 Uhr - Swinging Church

In diesem Jahr wird am 2. Weihnachtstag im Gottesdienst um 10 Uhr wieder der Gospelchor „Swinging Church“ unter der Leitung von Philip Spintge zu hören sein. Olga Freiter wird an der Orgel traditionelle Weihnachtslieder zum Mitsingen begleiten.

30. Dezember - 18 Uhr - Musikalische Weihnachtsnachlese

Vor lauter Planung, Feierei und Hektik wird Weihnachten oft zu einer eher unbesinnlichen Zeit im Kalender. Für alle, die diese Besinnlichkeit nachholen möchten, gibt es die „Weihnachtsnachlese“. In einem musikalischen Gottesdienst verwöhnen uns Heike Lindemann (Klavier und Orgel) sowie Kerstin Weise (Sopran) mit klassischen Stücken von J.S. Bach und A. Dvorak. Außerdem sorgen zwei traditionelle englische Weihnachtlieder dafür, dass diese besonderen christlichen Festtage innerlich nachklingen können. Herzliche Einladung am Sonntag 30. Dezember um 18 Uhr in die Kirche in Horst.