Fehlt hier etwas?

Fehlt etwas oder ist ein Beitrag nicht aktuell?
Einfach kurz Bescheid sagen!

MEGA-Mittagstisch: Speiseplan

Was ist der Mehrgenerationen-Mittagstisch?

Achtung: Wegen der Corona-Schutznmaßnahmen sind alle Veranstaltungen bis einschließlich 19. April 2020 abgesagt

20.03.
Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelpüree
Dessert: Grießbrei mit Pflaumen

7.04.
Gulasch, Nudeln, Broccolisalat
Dessert: Apfelcrumble mit Vanilleeis

Falls der Speiseplan hier nicht mehr aktuell sein sollte, finden Sie ihn auch im Gemeindebriefe!

Immer freitags von 12 bis 14 Uhr im Gemeindehaus.

Offene Kirche: Freitags ist die Kirche von 11 - 12 Uhr geöffnet.  Um 11.45 Uhr findet  eine kurze Andacht statt.

Please publish modules in offcanvas position.